2019年4月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
無料ブログはココログ

« デザートのお勉強 | トップページ | パン教室 ☆特別講習☆ »

2019年2月19日 (火)

パンのお勉強

今月もパンのお勉強に行ってきました。
教師の復習パンは「デニッシュ」でした。あんやチーズ・チョコ・カスタードなど6種類のパンを作りました!どれも美味しそうなフィリングばかり。どれを食べようか悩みます

007

新メニューは「大豆とチーズのマフィン」。

001

先生の特パンは「ねぎ味噌れんこん」でした。ネギに味噌にれんこん!とってもGoodな組み合わせで美味しいです

002
お楽しみのお菓子は「艶袱紗」。ふわふわです。

0041
009
今日も充実した一日でした。ありがとうございました

« デザートのお勉強 | トップページ | パン教室 ☆特別講習☆ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: パンのお勉強:

« デザートのお勉強 | トップページ | パン教室 ☆特別講習☆ »