2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
無料ブログはココログ

« 抹茶スイートブレッド | トップページ | パン教室 ☆上級☆ »

2017年1月14日 (土)

パン教室 ☆特別講習☆

あけましておめでとうございますfuji2017年!お教室は今日からスタートです。今年ものんびり頑張りますhappy01宜しくお願い致しますclover

初めは教師さんの特別講習から・・・
メニューは「かぼちゃのカンパーニュ」「ゴボウサラダパン」です。
かぼちゃのカンパーニュは生地にかぼちゃのペーストが練り込まれています。蒸気焼成で外パリ!中フワですdelicious

003

ゴボウサラダパンは海苔とごぼうサラダをトッピングして焼き上げたパン。ごぼうサラダの下に隠れている海苔が良いお仕事をしてくれています。ごぼうが苦手さんでも食べられちゃうかもですwink

004

お楽しみは「「メイプルグラノーラバー」。
圧片オーツムギやアーモンドスライスなど・・・入っており、体に良いお菓子です。

001
005
息子さんが中学受験だった生徒さん。今月受けたところは見事合格!本命はこれからだそうですが一安心ですね。本命もこの調子で頑張って下さいhappy01

« 抹茶スイートブレッド | トップページ | パン教室 ☆上級☆ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/566013/64742323

この記事へのトラックバック一覧です: パン教室 ☆特別講習☆:

« 抹茶スイートブレッド | トップページ | パン教室 ☆上級☆ »