2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ

« パン教室 ☆教師研究科☆ | トップページ | パン教室 ☆ファミリーコース2☆ »

2016年10月18日 (火)

パンお勉強

寒かったと思ったら今日はぽかぽか・・・と言うより、暑いぐらいのお天気で、お教室も途中からエアコンをつけてのお勉強でした。お外では半袖の人も多く夏に戻った気分でした。

パンのお勉強に行ってきました。
初めに講師研究科のメニューから・・・オレンジピールやウオールナッツなど色々入ったフィリングを包んだとっても美味しい「ヌス・ボイケル」。

Photo

もう種類はミルクたっぷり「ミルクボール」。

Photo_2
新メニューは「グレインブレッド」。五穀が入って体に良さそうgoodもちもちとして次の日もふわふわな食感と言うことです。メッシュ型で焼いた大型パンです。

Photo_3

特パンは「カボチャのカンパーニュ」。カボチャの生地にウオールナットレーズンが入っています。ハローウィンにぴったりのパンでした。

Photo_4

お楽しみは「ブルーベリーサンド」でした。
レーズンサンドのブルーベリーばんです。

Photo_5

2

今日はゆっくり試食もいただいて、先生の一品もとっても美味しかったですheart01
先生、皆様ありがとうございました。

« パン教室 ☆教師研究科☆ | トップページ | パン教室 ☆ファミリーコース2☆ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/566013/64259099

この記事へのトラックバック一覧です: パンお勉強:

« パン教室 ☆教師研究科☆ | トップページ | パン教室 ☆ファミリーコース2☆ »